"Pflege kann Siegen"

3. Siegener Pflegekongress

Am Mittwoch, 10. April, 9 Uhr, findet der 3. Siegener Pflegekongress im Kulturhaus LÿZ in Siegen statt. Fünf renommierte Referenten vermitteln ihre Kenntnisse. Dabei geht es sowohl um Expertenwissen als auch um Unterstützungsangebote für Pflegekräfte selbst. Der Kongress wird von den vier Siegener Kliniken gemeinsam organisiert. Weitere Infos

Ehrenamt bei der Diakonie in Südwestfalen

Sie wollen die Arbeit in einer Einrichtung der Diakonie in Südwestfalen mit Ihren Ideen und Ihrer Kreativität, Ihrem Wissen und Ihren Kompetenzen, Ihrer Solidarität und Ihrem gesellschaftlichem Verantwortungsbewusstsein bereichern? Dann engagieren Sie sich ehrenamtlich bei uns. Ihre Einsatzmöglichkeiten sind so bunt und vielfältig, wie Ihre Interessen und Fähigkeiten. Die qualifizierte und kontinuierliche Schulung unserer haupt- und ehrenamtlichen Mitarbeiter ist für uns eine Selbstverständlichkeit.

Grüne Damen und Herren im Diakonie Klinikum
Grüne Damen und Herren im Ev. Krankenhaus Elsey