Viele Besucher beim Tag der Ausbildung

Rund 100 Interessierte nutzten die Chance, einmal in den Berufsalltag eines Gesundheits- und Krankenpflegers und Altenpflegers hinein zu schnuppern. Beim Tag der Ausbildung im Pflegebildungszentrum der Diakonie in Südwestfalen gab es Infos und praktische Übungen. Zur Bildergalerie

Ehrenamt bei der Diakonie in Südwestfalen

Sie wollen die Arbeit in einer Einrichtung der Diakonie in Südwestfalen mit Ihren Ideen und Ihrer Kreativität, Ihrem Wissen und Ihren Kompetenzen, Ihrer Solidarität und Ihrem gesellschaftlichem Verantwortungsbewusstsein bereichern? Dann engagieren Sie sich ehrenamtlich bei uns. Ihre Einsatzmöglichkeiten sind so bunt und vielfältig, wie Ihre Interessen und Fähigkeiten. Die qualifizierte und kontinuierliche Schulung unserer haupt- und ehrenamtlichen Mitarbeiter ist für uns eine Selbstverständlichkeit.

Grüne Damen und Herren im Diakonie Klinikum
Grüne Damen und Herren im Ev. Krankenhaus Elsey